Arista all arancia

Arista all’arancia tenerissima e profumata!Un secondo per la domenica o le feste facile e dal successo assicurato!Ricetta imperdibile!

Ho preparato quest’arista  all’arancia buonissima copiata dal blog dell’amica Lory Mani amore e fantasia..è stato un successone!!A noi poi piacciono molto gli agrumi!!Provala merita davvero!!

 

Arista all arancia

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    70 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1 kg Arista
  • 4 Arance (300 ml succo)
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 foglie Alloro
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Burro
  • 1 cucchiaio Fecola di patate

Preparazione

  1. Premi le arance,filtra il succo e tienilo da parte

    Metti sale,pepe e rosmarino sull’arista,massaggiala bene

  2. In un tegame fate sciogliere il burro con l’olio,aglio e alloro

    Metti l’arista nella pentola e lasciala rosolare bene da entrambi i lati

  3. Versa nel tegame il succo dell’arancia,sale e lascia cuocer con coperchio a fiamma dolce per 70 minuti

    Gira di tanto in tanto l’arista

    A cottura togli l’arista dal tegame e tienilo coperto con carta alluminio

    Lasciala raffreddare

    Taglia l’arista ormai fredda a fettine sottili e mettile in un piatto da portata

    Metti nel succo avanzato un cucchiaio di fecola di patate e lascialo addensare mescolando con un cucchiaio di legno

     

  4. Appena la crema sarà densa spegni la fiamma e versala sulle fettine di arista

    Se la prepari in anticipo,riscalda la cremina anche al microonde prima di versarla sull’arista all’arancia

 
Precedente Tortine di mele soffici Successivo Frittata al forno con le patate

Lascia un commento

*