Crema rocher

Crema rocher,una deliziosa crema ideale per farcire torte,biscotti o da mangiare al cucchiaio.Una crema senza cottura,facile e veloce!Basta davvero poco a preparare questa crema alla nutella.Se avete assaggiato qualche volta i famosi cioccolattini,questa crema ha lo stesso gusto!Direi anche più buona!Ho farcito tempo fa una torta con questa crema,ho deciso adesso di creare un post a parte,la torta la trovate QUI.Volete sapere come prepararla?Seguitemi vediamo cosa vi occorre

 

Crema rocher

DSC_0026 (3)

 

Crema rocher

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti:

  • 5 cucchiai abbondanti di nutella
  • 100 grammi wafer alla nocciola
  • 200 ml di panna da cucina
  • 100 grammi nocciole tritate

 

Procedimento:

Mettete le nocciole in padella,fatele tostare per qualche minuto,pulitele strofinandole tra le mani,per eliminare la pellicina

Frullate le nocciole nel mix

Mettete i wafer nel mix e frullateli per qualche secondo

Togliete i wafer sbriciolati dal mix e metteteli in una ciotola

Aggiungete la panna da cucina,i cucchiai di nutella,le nocciole frullate e mescolate con cura

La crema rocher è pronta per essere gustata o utilizzata per le vostre dolci ricette

 

 

7 Risposte a “Crema rocher”

  1. Una cucchiaiata di crema e splende il sole…è da stamane che piove,che balls!Ciao tesoro,grazie per avermi ricordato questa prelibatezza,è da troppo che non la uso!

  2. Ciao Tina, complimenti per le tue ricette!!!
    volevo sapere…ma la panna non si monta? ed è quella per dolci o proprio quella da cucina?
    Grazie e buona giornata

    1. Ciao Stefania,no è proprio quella da cucina!Se non la preferisci puoi sostituirla con del mascarpone.Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.