Crema rocher
Crema rocher
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Ingredienti:
- 5 cucchiai abbondanti di nutella
- 100 grammi wafer alla nocciola
- 200 ml di panna da cucina
- 100 grammi nocciole tritate
Procedimento:
Mettete le nocciole in padella,fatele tostare per qualche minuto,pulitele strofinandole tra le mani,per eliminare la pellicina
Frullate le nocciole nel mix
Mettete i wafer nel mix e frullateli per qualche secondo
Togliete i wafer sbriciolati dal mix e metteteli in una ciotola
Aggiungete la panna da cucina,i cucchiai di nutella,le nocciole frullate e mescolate con cura
La crema rocher è pronta per essere gustata o utilizzata per le vostre dolci ricette
Una cucchiaiata di crema e splende il sole…è da stamane che piove,che balls!Ciao tesoro,grazie per avermi ricordato questa prelibatezza,è da troppo che non la uso!
Ciao Tina, complimenti per le tue ricette!!!
volevo sapere…ma la panna non si monta? ed è quella per dolci o proprio quella da cucina?
Grazie e buona giornata
Ciao Stefania,no è proprio quella da cucina!Se non la preferisci puoi sostituirla con del mascarpone.Ciao
da mangiare solo con il cucchiaio perchè io la finirei prima di poter riempire qualcosa….ahahahah
Ma è da svenimento… che bontà 🙂
La copio senz’altro e anche io mi sa che la mangerò direttamente dal barattolo!!!
Questa crema crea dipendenza…..meglio farla a piccole dosi altrimenti potrei mangiarla tutta all’istante!!!
perfetta tina per farcire torte bigne’ e crostate