Cosciotti di tacchino con patate al forno

Cosciotti di tacchino con patate al forno,un secondo piatto saporito,economico e semplice da preparare.Un secondo gradito da grandi e piccini,si prepara in anticipo e si riscalda prima di servirlo in tavola,ottimo e sostanzioso!Adoro i secondi piatti al forno,mentre cuociono io faccio altre cento cose,voi?Poi è così saporita questa ricetta,provatela e mi direte!Vediamo come prepararla,seguitemi

 

Cosciotti di tacchino con patate al forno

cosciotti di tacchino con patate al forno

Cosciotti di tacchino con patate al forno

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 cosciotti di tacchino
  • 500 grammi di patate
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 grammi di pomodorini
  • 1 cipolla piccola
  • Rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

 

Procedimento:

Eliminate i peli sulle cosce di tacchino,potete farlo anche passandole velocemente sulla fiamma o con la pinza da cucina

Lavate bene le cosce di tacchino e asciugatele

Lavate e tagliate a metà i pomodorini

Sbucciate le patate,lavatele e asciugatele

003-horz

Tagliate le patate a spicchi

Ponete i cosciotti di tacchino nella pirofila

Mettete le patate nella pirofila aggiungete gli spicchi di aglio precedentemente sbucciati,la cipolla affettata sottilmente,il rosmarino lavato,pomodorini,sale e olio extra vergine di oliva

Mescolate bene con le mani

Cuocete i cosciotti di tacchino con patate al forno per un ora a 180°forno statico

A cottura sfornate i cosciotti di tacchino con patate al forno  e serviteli in piatti individuali e buon appetito

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.