Cosciotti di tacchino con patate al forno
Cosciotti di tacchino con patate al forno
Ingredienti per 2 persone:
- 2 cosciotti di tacchino
- 500 grammi di patate
- 2 spicchi di aglio
- 100 grammi di pomodorini
- 1 cipolla piccola
- Rosmarino
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Procedimento:
Eliminate i peli sulle cosce di tacchino,potete farlo anche passandole velocemente sulla fiamma o con la pinza da cucina
Lavate bene le cosce di tacchino e asciugatele
Lavate e tagliate a metà i pomodorini
Sbucciate le patate,lavatele e asciugatele
Tagliate le patate a spicchi
Ponete i cosciotti di tacchino nella pirofila
Mettete le patate nella pirofila aggiungete gli spicchi di aglio precedentemente sbucciati,la cipolla affettata sottilmente,il rosmarino lavato,pomodorini,sale e olio extra vergine di oliva
Mescolate bene con le mani
Cuocete i cosciotti di tacchino con patate al forno per un ora a 180°forno statico
A cottura sfornate i cosciotti di tacchino con patate al forno e serviteli in piatti individuali e buon appetito
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!