Conchiglioni ripieni al forno

Conchiglioni ripieni al forno,un primo veloce con farcia senza cottura!Stupite i vostri ospiti con questo favoloso primo,ottimo per il menù della domenica e per le festività!!Un primo piatto prosciutto e mozzarella gradito da tutti ma soprattutto dai bambini!Conchiglioni morbidi e delicati,si preparano in pochi minuti e sono gustosissimi!Prepariamoli insieme,vediamo cosa vi occorre per gustare  questo primo velocissimo,seguitemi per la ricetta

Conchiglioni ripieni al forno

 

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 28 conchiglioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Conchiglioni
  • 300 g Mozzarella
  • 200 g Ricotta
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 500 ml Besciamella
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lessate i conchiglioni in acqua bollente salata per 5 minuti

    Scolateli e poneteli a testa in giù su un telo da cucina pulito

  2. Mettete in una ciotola la ricotta

    Eliminate il grasso dal prosciutto cotto e tagliatelo grossolanamente

    Tagliate a dadini la mozzarella

  3. Ponete nella ciotola anche il prosciutto cotto e la mozzarella

    Aggiungete anche il parmigiano(lasciatene un cucchiaio)

    Salate e mescolate

    Mettete sul fondo della pirofila un po di besciamella

  4. Farcite i conchiglioni con un cucchiaio di ripieno

    Posizionateli man mano che li riempite nella pirofila

    Aggiungete sui conchiglioni la besciamella e il parmigiano grattugiato

    Infornate i conchiglioni ripieni e fateli cuocere a 180°forno statico per 25 minuti

    Servite i conchiglioni ripieni al forno tiepidi e buon appetito

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Puoi preparare questi conchiglioni in anticipo e riscaldarli al momento

Puoi anche congelare questi conchiglioni,cuocili come da ricetta, lasciali raffreddare e ponili in un contenitore per il freezer

Trovi altre 5 ricette con i conchiglioni (PESCE,MELANZANE,ZUCCHINE,POLPETTINE)proprio QUI 

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4 Risposte a “Conchiglioni ripieni al forno”

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