Chocolate Crinkles al caffè
Ingredienti per 18 biscotti:
- 110 grammi di cioccolato fondente
- 110 grammi di farina 00
- 1 uovo
- 30 grammi di burro
- 50 grammi di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- Zucchero a velo
Chocolate Crinkles al caffè
Procedimento:
Per prima cosa si scioglie il cioccolato con il burro nel microonde e si lascia raffreddare,oppure in un pentolino
Montare l’uovo con lo zucchero con lo sbattitore elettrico
Aggiungere la farina poca per volta,il cioccolato e burro raffreddati e il caffè solubile ed infine il lievito
Amalgamare il composto bene
Riporre in frigo per 2 ore a raffreddare
Formare tante piccole palline e passarle nello zucchero a velo poi schiacciarle leggermente.
Riscaldate il forno a 180°ventilato e lasciatelo riscaldare per 5 minuti.
Infornare i biscotti e lasciarli cuocere per 10 minuti
Sfornare i Chocolate Crinkles al caffè e fateli raffreddare prima di servirli
Sembrano veramente buonissimi. Ne prendo uno. Grazie e buona giornata
come al solito una ricetta da segnare
uuu sono tipo quelli che ho fatto io solo che io non ho messo il caffè
ho stampato la ricetta un paio di settimane fa, ma non ci avevo pensato al caffè in effetti … che meraviglia, sto giusto bevendo il caffè 🙂 BACI
Io adoro i biscotti morbidi all’interno!!! copio! Buongiorno Tinaaaaa!!!
Tina devono essere buoni!!Ma ti volevo dire puo darsi che c’è un errore nella dose della farina o è davvero un kg e 100??
Buongiorno Tina! Invitanti questi biscottini, come al solito 😉
Buongiorno carissima!
Questi biscotti dovrò provarli anch’io uno di questi giorni… sono così golosi a vedersi!
Un bacio!
Urca che biscotti supergolosi!!!
Brava cara!!
Hai letto le novità nel forum GialloBlogs??????!!!
Un bacissimo!!!!
Che buoni, immagino quanto debbano essere buoni, il caffè regala una nota aromatica molto piacevole!
Baci Giovanna
Mmm saranno sicuramente ottimi!Mi segno anche questi 😉
Uhhhh questi biscotti con le crepe sono invitantissimi, e quel pizzico di caffè ci vuole proprio!gnammi!complimenti e buona giornata carissima!
Spettacolari e golosi… che acquolina!!! Bravissima, baci e felice giornata
E’ da un pò che dico di provare questi biscotti che ho visto un pò dappertutto ma mi dimentico sempre. Stavolta mi sa che è la volta buona perchè ho ancora metà uovo di Pasqua da consumare. Smack
sai che non li ho mai fatti??’devo rimediare quindi segnooooooooooo!!bacioni e buona giornata
Ma sono meravigliosi!! Tina, ho salvato la ricetta!! Per questi le mie bimbe ci vanno matte!! Bravissima tesoro!!!
Un bacione dolcissima!!
ps. Se metti il caffè espresso va bene uguale?
Marilù penso di no 🙁
Oddio li mangerei tutti!!!!! E poi adoro i dolci morbidi dentro e croccanti fuori!!!!
WOW, direi che mi piacciono molto quelli rotondi così un po’ crepati in superficie, bravissima cara!
mamma che bonta’,per una che e’ in astinenza da dolci vedere questi dolcetti e’ come suicidarsi
che delizia !!!!
ho aggiunto il banner del contest in entrambe le ricette con le quali partecipo, scusami sono ancora una frana su certe cose!!!
ottimi!!!! li proverò anch’io col caffè 😉
baci baci
ciaooo tesorina !!ma che belli sei sempre molto brava kiss!!
Golosissimi Tina, copio subito, grazie!!!!!!!!!!!!
wow tina…..che meraviglia…..ma pensi che posso farli anche con il cioccolato al latte, magari diminuendo la dose dello zucchero. cosa dici?