Brutti ma buoni

Brutti ma buoni biscotti con nocciole e albumi semplicemente divini!Da preparare e regalare per le festività natalizie,per smaltire gli albumi che avanzano sempre o semplicemente per gustarli accompagnati con una tazza di tè.Brutti ma buoni con doppia cottura,sono facili e tanto golosi.Croccanti e saporiti questi biscotti nocciole e albumi!Seguite i miei consigli per preparare i brutti ma buoni perfetti!!Seguitemi per le dosi,vediamo cosa vi occorre per preparare questi biscotti da regalare per Natale

 

Brutti ma buoni

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Porzioni:
    12 pezzi

Ingredienti

  • 80 g Albumi
  • 150 g Nocciole
  • 30 ml Mandorle
  • 150 g Zucchero

Preparazione

  1. Per questa ricetta ho utilizzato nocciole fresche tostate che avevo preparato in precedenza

    Vi basterà tostare per qualche minuto in forno o in padella le nocciole,togliere la pellicina sfregandole tra le mani e frullarle per qualche secondo in un mix e tenerle da parte

    Tritate anche le mandorle

  2. Montate gli albumi con le fruste elettriche

    A metà inserite a pioggia lo zucchero,senza smettere di montare gli albumi

    Aggiungete poi le nocciole e le mandorle tritate delicatamente

  3. Ponete l’impasto in una casseruola antiaderente

    Portate a cottura per almeno dieci minuti sul fornello a fiamma moderata senza smettere di mescolare,l’impasto dovrà essere compatto

  4. Rivestite la teglia del forno con carta forno

  5. Aiutandovi con un cucchiaio fate dei mucchietti con l’impasto ancora caldo e poneteli distanziandoli tra di loro,sulla carta forno

    Non lasciate raffreddare l’impasto altrimenti sarà difficile poi formare i biscotti,quindi procedete velocemente

    Infornate i brutti ma buoni e fateli cuocere a 170° per circa 25/30 minuti

    A cottura sfornate i brutti ma buoni e lasciateli raffreddare bene

    Confezionate questi biscotti in bustine trasparenti,con nastrini ed etichette e conservateli per i vostri doni natalizi

 
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Brutti ma buoni

Brutti ma buoni biscotti con nocciole e albumi semplicemente divini!Da preparare e regalare per le festività natalizie,per smaltire gli albumi che avanzano sempre o semplicemente per gustarli accompagnati con una tazza di tè.Brutti ma buoni con doppia cottura,sono facili e tanto golosi.Croccanti e saporiti questi biscotti nocciole e albumi!Seguite i miei consigli per preparare i brutti ma buoni perfetti!!Seguitemi per le dosi,vediamo cosa vi occorre per preparare questi biscotti da regalare per Natale

 

Brutti ma buoni

 

brutti ma buoni

Brutti ma buoni

 

Ingredienti per 12  biscotti:

80 grammi albumi(circa 3)

150 grammi nocciole

30 grammi mandorle

150 grammi zucchero

 

Procedimento:

Per questa ricetta ho utilizzato nocciole fresche tostate che avevo preparato in precedenza

Vi basterà tostare per qualche minuto in forno o in padella le nocciole,togliere la pellicina sfregandole tra le mani e frullarle per qualche secondo in un mix e tenerle da parte

Tritate anche le mandorle

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Montate gli albumi con le fruste elettriche

A metà inserite a pioggia lo zucchero,senza smettere di montare gli albumi

Aggiungete poi le nocciole e le mandorle tritate delicatamente

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Ponete l’impasto in una casseruola antiaderente

Portate a cottura per almeno dieci minuti sul fornello a fiamma moderata senza smettere di mescolare,l’impasto dovrà essere compatto

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Rivestite la teglia del forno con carta forno

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Aiutandovi con un cucchiaio fate dei mucchietti con l’impasto ancora caldo e poneteli distanziandoli tra di loro,sulla carta forno

Non lasciate raffreddare l’impasto altrimenti sarà difficile poi formare i biscotti,quindi procedete velocemente

Infornate i brutti ma buoni e fateli cuocere a 170° per circa 25/30 minuti

A cottura sfornate i brutti ma buoni e lasciateli raffreddare bene

Confezionate questi biscotti in bustine trasparenti,con nastrini ed etichette e conservateli per i vostri doni natalizi

 

 
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4 thoughts on “Brutti ma buoni

    • ricetteditina il said:

      Ciao Rosy si,questi biscotti hanno una doppia cottura,prima sul fornello poi a forno.Grazie a te e fammi sapere se decidi di provarli

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