Brutti ma buoni

Brutti ma buoni biscotti con nocciole e albumi semplicemente divini!Da preparare e regalare per le festività natalizie,per smaltire gli albumi che avanzano sempre o semplicemente per gustarli accompagnati con una tazza di tè.Brutti ma buoni con doppia cottura,sono facili e tanto golosi.Croccanti e saporiti questi biscotti nocciole e albumi!Seguite i miei consigli per preparare i brutti ma buoni perfetti!!Seguitemi per le dosi,vediamo cosa vi occorre per preparare questi biscotti da regalare per Natale

 

Brutti ma buoni

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Porzioni:
    12 pezzi

Ingredienti

  • 80 g Albumi
  • 150 g Nocciole
  • 30 ml Mandorle
  • 150 g Zucchero

Preparazione

  1. Per questa ricetta ho utilizzato nocciole fresche tostate che avevo preparato in precedenza

    Vi basterà tostare per qualche minuto in forno o in padella le nocciole,togliere la pellicina sfregandole tra le mani e frullarle per qualche secondo in un mix e tenerle da parte

    Tritate anche le mandorle

  2. Montate gli albumi con le fruste elettriche

    A metà inserite a pioggia lo zucchero,senza smettere di montare gli albumi

    Aggiungete poi le nocciole e le mandorle tritate delicatamente

  3. Ponete l’impasto in una casseruola antiaderente

    Portate a cottura per almeno dieci minuti sul fornello a fiamma moderata senza smettere di mescolare,l’impasto dovrà essere compatto

  4. Rivestite la teglia del forno con carta forno

  5. Aiutandovi con un cucchiaio fate dei mucchietti con l’impasto ancora caldo e poneteli distanziandoli tra di loro,sulla carta forno

    Non lasciate raffreddare l’impasto altrimenti sarà difficile poi formare i biscotti,quindi procedete velocemente

    Infornate i brutti ma buoni e fateli cuocere a 170° per circa 25/30 minuti

    A cottura sfornate i brutti ma buoni e lasciateli raffreddare bene

    Confezionate questi biscotti in bustine trasparenti,con nastrini ed etichette e conservateli per i vostri doni natalizi

 
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