Paccheri con seppia, crema di patata e pecorino 😋

Paccheri con seppia e crema di patata e pecorino😋

Questo piatto ha il profumo della bella stagione che è arrivata, seppia fresca del mio fornitore di fiducia e una cremina golosa di patata e pecorino Gavoi.

Occorrono per 4 persone:

2 seppie medie freschissime.

2 patate medie lesse e tagliate a tocchetti

1cucchiaio di pecorino Gavoi

350g di Paccheri

Prezzemolo qb

Pepe qb

Far saltare in padella con uno spicchio d’aglio intero e un filo di olio evo la seppia ben pulita e tagliata a listarelle.  Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, una volta cotta togliere l’aglio e ripassare i Paccheri cotti al dente. Versare sulla pasta la patata precedentemente frullate con il pecorino e 2 mestolate di acqua di cottura dei Paccheri. 1 minuto e impiattare con del prezzemolo fresco….buon appetito ve la divorerete😉

Primi

Informazioni su ricettedellapegolosa

Ciao a tutti sono Selenia salentina verace, adoro la cucina in tutte le sue sfaccettature, dal dolce al salato, dalle ricette tradizionali a quelle internazionali...sono una curiosona a cui piace cercare e imparare! Se vi va date un occhiata al mio blog di cucina ;)

Precedente Pizza di scarola, stracchino, fiordilatte e paté di cipolle rosse! Successivo Ciambella semintegrale con carote e nocciole.