300 g di Spaghetti
1/2 cipolla
4 cucchiai di semi di sesamo
50 g di fave (surgelate)
rucola q.b
panna di soia
sale, pepe nero
olio evo
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti,
nel frattempo tostiamo in un padellino antiaderente i semi di sesamo e mettiamo da parte,
sbucciamo le fave e le tritiamo grossolanamente con un coltellino,
tagliamo la cipolla in cubetti e facciamo un soffritto di cipolla e fave tritati.
Aggiungiamo al soffritto 1/2 cucchiaio di farina, sciogliendola per bene nell’olio e versiamo poi 1/2 bicchiere di acqua calda sopra. Saliamo e pepiamo.
Aggiungiamo ora i semi di sesamo tostati, la panna e lasciamo cuocere a fiamma bassa, per 1 minuto ancora (facendo attenzione che la panna non si attacchi)
Spegnere il condimento, scolare la pasta e aggiungerla al condimento.
Impiattiamo e spolveriamo abbondantemente con la rucola tritata .