Spaghetti con fave, panna, sesamo e rucola

spaghetti panna fave e rucola spaghetti panna fave sesamo panna e rucolaIngredienti: (3 persone)

300 g di Spaghetti

1/2 cipolla

4 cucchiai di semi di sesamo

50 g di fave (surgelate)

rucola q.b

panna di soia

sale, pepe nero

olio evo

 

Procedimento:

Cuocere gli spaghetti,

nel frattempo tostiamo in un padellino antiaderente i semi di sesamo e mettiamo da parte,

sbucciamo le fave e le tritiamo grossolanamente con un coltellino,

tagliamo la cipolla in cubetti e facciamo un soffritto di cipolla e fave tritati.

Aggiungiamo al soffritto 1/2 cucchiaio di farina, sciogliendola per bene nell’olio e versiamo poi 1/2 bicchiere di acqua calda sopra. Saliamo e pepiamo.

Aggiungiamo ora i semi di sesamo tostati, la panna e lasciamo cuocere a fiamma bassa, per 1 minuto ancora (facendo attenzione che la panna non si attacchi)

Spegnere il condimento, scolare la pasta e aggiungerla al condimento.

Impiattiamo e spolveriamo abbondantemente con la rucola tritata .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.