Sgorbietti al cocco – ricetta di Alessia Bossi
E’ arrivata una nuova strepitosa ricetta della mia figlioccia-blogger! degli invitanti biscottini al cocco! leggeri e saporiti! ma soprattutto velocissimi da preparare! Ideali da gustare con il te’! Brava Alessia!!!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 uovo
65g di burro
90g di zucchero
60g di farina
30g di cocco grattuggiato
PREPARAZIONE:
Mescolate lo zucchero con il burro sciolto in microonde. Unite la farina e l’uovo e sbattete con le fruste elettriche fino a formare una cremina. Infine aggiungete il cocco e mescolate.
Ricoprite una teglia con la carta forno, prendete con un cucchiaio un po’ di crema e stendetela in modo casuale e irregolare sulla carta forno! State attenti a tenere i biscotti ben distanziati tra di loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180gradi per 5-8 minuti.
Quando i bordi saranno dorati, toglierli dal forno e farli raffreddare!
Potete disporre il composto su carta forno anche con una sac a poche, tipo lingue di gatto…. ma questi sono sgorbietti e si fanno cosi’!! :))