Sgorbietti al cocco – ricetta di Alessia Bossi

Sgorbietti al cocco – ricetta di Alessia Bossi

Sgorbietti al cocco - ricetta di Alessia Bossi
Sgorbietti al cocco – ricetta di Alessia Bossi

E’ arrivata una nuova strepitosa ricetta della mia figlioccia-blogger! degli invitanti biscottini al cocco! leggeri e saporiti! ma soprattutto velocissimi da preparare! Ideali da gustare con il te’! Brava Alessia!!!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1 uovo

65g di burro

90g di zucchero

60g di farina

30g di cocco grattuggiato

PREPARAZIONE:

Mescolate lo zucchero con il burro sciolto in microonde. Unite la farina e l’uovo e sbattete con le fruste elettriche fino a formare una cremina. Infine aggiungete il cocco e mescolate.

Ricoprite una teglia con la carta forno, prendete con un cucchiaio un po’ di crema e stendetela in modo casuale e irregolare sulla carta forno! State attenti¬† a tenere i biscotti ben distanziati tra di loro.

Cuocete in forno preriscaldato a 180gradi per 5-8 minuti.

Quando i bordi saranno dorati, toglierli dal forno e farli raffreddare!

Potete disporre il composto su carta forno anche con una sac a poche, tipo lingue di gatto…. ma questi sono sgorbietti e si fanno cosi’!! :))

(Visited 129 times, 2 visits today)
Precedente Frollini alle mandorle - ricetta semplice Successivo Zucchine veloci - ricetta contorno semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.