Profumodizafferano

Pisellini primavera con patate e pomodorini secchi

Pisellini primavera con patate e pomodorini secchi.

Se siete alla ricerca di un contorno veloce e leggero questa ricetta facile facile fa proprio per voi.

Potete usarlo per accompagnare delle buone bistecche alla brace, oppure delle scaloppine o ancora delle polpettine. E se invece avete voglia di leggerezza gustatelo senza aggiungere altro… Scegliete voi, io vi dico come prepararlo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • 400 g Pisellini primavera
  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Carota
  • 1 costa Sedano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Preparate un soffritto con un filo d’olio, la cipolla, il sedano e le carota tritata, nel frattempo sciacquate sotto l’acqua corrente il pomodoro secco( vi raccomando di non dimenticare questo particolare altrimenti rischiate di ritrovarvi un piatto troppo salato o addirittura immangiabile), tagliatelo a pezzetti e fatelo rosolare insieme agli altri ingredienti.

    Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e aggiungete al soffritto, lasciate rosolare qualche minuto, a questo punto versate nella padella i pisellini aggiungete un bicchiere d’acqua, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

    Terminato il tempo di cottura, lasciate riposare e servite.

    Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *