Pisellini primavera con patate e pomodorini secchi.
Se siete alla ricerca di un contorno veloce e leggero questa ricetta facile facile fa proprio per voi.
Potete usarlo per accompagnare delle buone bistecche alla brace, oppure delle scaloppine o ancora delle polpettine. E se invece avete voglia di leggerezza gustatelo senza aggiungere altro… Scegliete voi, io vi dico come prepararlo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Patate
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400 g Pisellini primavera
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1 Cipolla piccola
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1 Carota
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1 costa Sedano
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Preparate un soffritto con un filo d’olio, la cipolla, il sedano e le carota tritata, nel frattempo sciacquate sotto l’acqua corrente il pomodoro secco( vi raccomando di non dimenticare questo particolare altrimenti rischiate di ritrovarvi un piatto troppo salato o addirittura immangiabile), tagliatelo a pezzetti e fatelo rosolare insieme agli altri ingredienti.
Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e aggiungete al soffritto, lasciate rosolare qualche minuto, a questo punto versate nella padella i pisellini aggiungete un bicchiere d’acqua, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Terminato il tempo di cottura, lasciate riposare e servite.
Buon appetito!