Petto di pollo con pesto di mandorle

pizap.com14223878178881

Ingredienti per 5 o 6 persone:

500gr di petto di pollo
1 pacchetto di panna da cucina
Pesto di Mandorle Bacco Tipicità al Pistacchio
farina
olio extravergine di oliva

Procedimento:

Tagliate a pezzetti il petto di pollo, infarinatelo e fatelo rosolare con l’olio extravergine di oliva.

pizap.com14223879972991

In una padella a parte, mettete la panna e 3 o 4 cucchiai di pesto di mandorle a seconda dei vostri gusti.
Fate asciugare leggermente la salsa che avete creato e versatela sul petto di pollo che avrete già cotto.

pizap.com14223881780482

Ha un piacevole sapore agrodolce, non ho aggiunto sale perchè il pesto alle mandorle è un preparato ricco già condito, ma volendo potete aggiustare di sale, ed aggiungere un pò di pepe 🙂

Impiattate e servite, caldo caldo!

 

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Bacco Tipicità al Pistacchio

Sito Web
http://www.baccosrl.com/home/italian

Pagina Facebook
https://www.facebook.com/baccopistacchio

Precedente Le Chiacchiere di Carnevale Successivo Past e patan pa sarz (Pasta e patate col sugo)