Mini muffin di frittata con prosciutto cotto e formaggio

pizap.com14323179898242

INGREDIENTI:

3 uova
100gr di Prosciutto Cotto
50gr di Parmigiano grattugiato
sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Montate le uova con un pizzico di sale ed un pò di pepe.
Tagliate a pezzettini il prosciutto cotto, unitelo alle uova ed aggiungete il parmigiano.
Mischiate tutto e con un cucchiaio versate il composto negli stampini da muffin (come per i muffin normali, dovete riempirli circa la metà, perchè poi si gonfieranno)
Infornate a 180° per una ventina di minuti.

pizap.com14323174535881Staccate i mini muffin dagli stampini… e gustateli caldi o freddi.
Per arricchire un antipasto o come stuzzichino per aperitivo! Vedrete che buoni!

pizap.com14323178553641

 

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Terradelgusto.it ed il loro Prosciutto Cotto in vaschette
pizap.com14323181391823

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.terradelgusto.it

spesallospaccio.it  con il loro buonissimo Parmigiano Reggiano Maletti

pizap.com14323213444472

www.spesallospaccio.it

Ho impiattato utilizzando il Piatto riutilizzabile in policarbonato di POLOPLAST. Comodamente lavabile in lavastoviglie.

http://www.poloplast.it/it/index.html
Listener

Precedente Risotto al limone in cestini di parmigiano Successivo Filetto di Baccalà alla marinara piccante con "Baccalà Facile di TAGLIAPIETRA"

2 commenti su “Mini muffin di frittata con prosciutto cotto e formaggio

I commenti sono chiusi.