INGREDIENTI:
3 uova
100gr di Prosciutto Cotto
50gr di Parmigiano grattugiato
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Montate le uova con un pizzico di sale ed un pò di pepe.
Tagliate a pezzettini il prosciutto cotto, unitelo alle uova ed aggiungete il parmigiano.
Mischiate tutto e con un cucchiaio versate il composto negli stampini da muffin (come per i muffin normali, dovete riempirli circa la metà, perchè poi si gonfieranno)
Infornate a 180° per una ventina di minuti.
Per arricchire un antipasto o come stuzzichino per aperitivo! Vedrete che buoni!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Terradelgusto.it ed il loro Prosciutto Cotto in vaschette
spesallospaccio.it con il loro buonissimo Parmigiano Reggiano Maletti
Ho impiattato utilizzando il Piatto riutilizzabile in policarbonato di POLOPLAST. Comodamente lavabile in lavastoviglie.
http://www.poloplast.it/it/index.html
wow che bontà grazie per la ricetta
Ma che idea i muffin di frittata… di sicuro buonissimi e sfiziosi da portare in tavola!!!