Filetti di stoccafisso con olive e pomodori secchi

pizap.com14358708940223Con l’arrivo dell’estate cerchiamo sempre di preparare piatti freschi e saporiti, ma soprattutto semplici data la poca voglia che c’è di fare tutto…
Grazie ai Filetti di stoccafisso ammollato della linea Prontocuoci di Tagliapietra ho preparato un ottimo piatto in pochissimo tempo!

INGREDIENTI:

1 confezione di Filetti di stoccafisso ammollato della linea Prontocuoci di Tagliapietra
Olive Taggiasche Amoretti di Lorenzo
Pomodori Secchi Amoretti di Lorenzo
olio extravergine di oliva
sale

PROCEDIMENTO:

Prendete lo stoccafisso dalla confezione e lessatelo così com’è in un pò di acqua leggermente salata per 10 minuti.
Scolatelo, lasciatelo raffreddare e sfogliatelo.
pizap.com14358710374801Aggiungete allo stoccafisso i pomodori secchi tagliati a pezzetti, le olive, un filo d’olio extravergine di oliva e mischiate tutto.
pizap.com14358712176792Servite e gustate…

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con

Tagliapietra – Le eccellenze del mare
www.tagliapietrasrl.com
581808_313893478741683_391752442_n

 

 

 

 

 

Amoretti Di Lorenzo

www.amorettidilorenzo.it
527696_225008297616669_1194310613_n

Ho impiattato utilizzando il Piatto riutilizzabile in policarbonato di POLOPLAST.
Comodamente lavabile in lavastoviglie.

http://www.poloplast.it/it/index.html
Listener


pizap.com14358705614802

 

Precedente Parmigiana di melanzane in padella Successivo Panino super estivo con pomodori, tonno, melenzane grigliate e rucola

Un commento su “Filetti di stoccafisso con olive e pomodori secchi

I commenti sono chiusi.