Pancakes Integrali

IMG_2712PANCAKES INTEGRALI

Questi Pancakes integrali in realtà sono una goduria per il palato, molto delicati e decisamente fluffy grazie agli albumi montati a neve ben ferma ed alla cottura lenta. Si possono gustare in mille maniere, di sicuro sono i pancakes più sani che possano esistere.

 

INGREDIENTI PER 6 PANCAKES CIRCA:

150gr di Farina Integrale

30gr di Olio di Semi

Un pizzico di Sale

La buccia grattugiata di un limone

2 Uova

200gr di Latte (potete usare il latte vegetale se ne siete intolleranti)

Mezza bustina di Lievito

 

LA CANZONE DEL GIORNO:

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina mescolare gli ingredienti secchi: la Farina, il Sale ed il Lievito

IMG_2683Aggiungere mescolando il Latte e l’Olio a filo, mescolare fino a che il composto non sarà ben omogeneo quindi aggiungere anche i tuorli ed incorporarli per bene.

IMG_2686Montare gli Albumi a neve ben ferma ed aggiungerli all’impasto mescolando dal basso verso l’alto per evitare di smontarli.

IMG_2694Il risultato sarà un composto decisamente fluffy.

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Scaldare una padella antiaderente sul fuoco e distribuire sulla superficie un goccio di olio o burro.

Cominciare la cottura dei pancakes:versare un mestolo scarso sulla superficie della padella (circa 80ml) ed aspettare che si formino delle bollicine sulla superficie del pancake, è il momento di girarlo!

IMG_2701Continuare la cottura a fiamma bassa per qualche minuto, per un risultato ottimo rigirarlo di tanto in tanto.

Continuare per gli altri pancakes.

IMG_2712Sono Buonissimi!

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