Bruschetta Pomodorini e Basilico

IMG_2668BRUSCHETTA POMODORINI E BASILICO

Alle volte ci dimentichiamo della semplicità e del piacere che essa può dare, questa bruschetta ne è la prova  . Un grande classico che piace a tutti!

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 Fette di Pane

400 gr di Pomodorini

2 Cucchiai di Olio extravergine d’oliva

4 Foglie di Basilico

Sale e Pepe

LA CANZONE DEL GIORNO:

 

PROCEDIMENTO:

Lavare i Pomodorini e tagliarli a pezzetti, in una ciotola condirli con sale, olio, pepe ed il Basilico tagliato a fettine sottili.IMG_2653Lasciare insaporire per almeno qualche minuto.

IMG_2657Tostare le fette di Pane sotto al grill del forno o nel tostapane quindi condire ogni fetta con 2-3 cucchiai di pomodorini.

IMG_2669Puro Piacere!

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *