PANCAKES BANANA E NUTELLA
Se volete cominciare la giornata con il piede giusto questa è la vostra ricetta! Si preparano in un attimo ed il risultato è eccezionale! Ingredienti semplici, nessun procedimento complesso e nessun bisogno di macchinari vari! Potete anche preparare l’impasto la sera prima e metterlo in frigo, in questo modo farete tutto ancora più velocemente. Vediamo come prepararli!
INGREDIENTI PER 8 PANCAKES CIRCA:
130gr di Farina 00
30gr di Fiocchi d’Avena
Mezza bustina di Lievito Chimico
Un pizzico di Sale
2 Cucchiai di Zucchero
1 Banana
240gr di Yogurt Bianco (meglio se magro)
1 Cucchiaio di Olio di Semi
1 Uovo
Una bustina di Vanillina
80gr di Nutella
Sciroppo d’Acero a piacere
LA CANZONE DEL GIORNO PER CUCINARE IN ALLEGRIA:
https://soundcloud.com/romain-rochedy/sexual-healing-kygo-remix
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la Farina, i Fiocchi d’Avena, il Sale, lo Zucchero, la Vanillina ed il Lievito
Aggiungere anche la Banana, l’Uovo, lo Yogurt e l’Olio quindi mescolare bene con un mestolo di legno fino a completo assorbimento.
Aggiungere anche la Nutella e mescolare poco in modo da ottenere un effetto marmorizzato
Scaldare una padella antiaderente e spalmare un filo d’Olio in modo che il Pancake non si attacchi.
Versare 2 cucchiai circa di composto e, muovendo la padella, dargli una forma circolare.
Cuocere a fuoco medio, quando si formeranno le bolle sulla superficie è il momento di girare il pancake
Quindi continuare la cottura per qualche minuto (rigirate il pancake più volte se ne sentite l’esigenza).
Gustare tiepidi e con una bella cascata di Sciroppo d’Acero!