Questi muffin vegani sono fantastici! Si preparano in 5 minuti, sono leggerissimi e andranno bene anche ai vostri amici vegani, nessun prodotto di origine animale!
INGREDIENTI PER CIRCA 10 MUFFIN:
270gr di Farina 00
60gr di Sciroppo d’Agave
100gr di Olio di semi
150gr di Latte vegetale
3 Carote medie tritate
100gr di Zucchero
Mezza bustina di lievito chimico
Una bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una teglia da muffin con i pirottini.
In una terrina mescoliamo con un mestolo di legno il Latte, l’Olio, lo Sciroppo d’Agave, e la Vanillina
Aggiungiamo lo Zucchero, il Lievito e la Farina quindi mescoliamo fino a completo assorbimento.
Aggiungere le Carote tritate ed incorporarle.
Mettere 2 cucchiai circa di impasto in ogni pirottino
cuocere a 180°C per circa 20-22 minuti