Biscotti Salati ai semi di Papavero

IMG_1818BISCOTTI SALATI AI SEMI DI PAPAVERO

Questi biscottini sfiziosi sono l’ideale per un aperitivo/antipasto e sono facilissimi da fare, cuociono in 10 minuti.

 

INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI:

100gr di Farina 00

100gr di Formaggio grattugiato

80gr di Burro o Margarina

1 Tuorlo

4 Cucchiaini di Semi di Papavero

Sale

Pepe

 

PROCEDIMENTO:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, io uso una planetaria ma si possono impastare anche a mano.

IMG_1802

Dovremmo ottenere un impasto lavorabile tipo la pasta frolla, se risulta troppo secco aggiungete qualche cucchiaino di acqua, se risulta troppo appiccicoso aggiungere della farina ma sempre gradualmente e sempre mescolando.

Lavorare qualche secondo il composto sul piano di lavoro e mettere in frigo per circa 30 minuti.

IMG_1804Una volta freddo stendere l’impasto sul piano aiutandosi con un matterello e della farina per evitare che si appiccichi, quindi formare i biscotti e metterli su una teglia riscoperta di carta forno.

IMG_1814

Cuocere a 180°C per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.

IMG_1819

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *