BASTONCINI DI PATATE DOLCI AMERICANE
All’occhio del profano potrebbero sembrare le Classiche Patate Fritte ma non lo sono, non lo sono assolutamente! Questi autunnali e deliziosi bastoncini sono di Patate Dolci Americane, una ricetta diversa dal solito e decisamente buona!
INGREDIENTI:
2 Patate Dolci Americane
2 Cucchiai di Olio di Semi Abbondanti
Un pizzico di Sale
Un pizzico di Pepe
Spezie a piacere (io ho scelto la Noce Moscata)
PROCEDIMENTO:
-Preriscaldare il forno a 220°C; Foderare una placca con carta forno
-Lavare bene ed asciugare le Patate Dolci
-Eliminare le estremità e tagliare le Patate a fette spesse circa 1 centimetro
-Da ogni fetta ricavare dei bastoncini spessi ancora 1 centimetro
-Mescolare i bastoncini con il Sale, il Pepe, l’Olio e la Noce Moscata
-Distribuire i bastoncini sulla placca foderata con carta forno senza sovrapporli
-Infornare a 220°C per circa 12-15 minuti