Bastoncini di Patate Dolci Americane

IMG_5628BASTONCINI DI PATATE DOLCI AMERICANE

All’occhio del profano potrebbero sembrare le Classiche Patate Fritte ma non lo sono, non lo sono assolutamente! Questi autunnali e deliziosi bastoncini sono di Patate Dolci Americane, una ricetta diversa dal solito e decisamente buona!

 

INGREDIENTI:

2 Patate Dolci Americane

2 Cucchiai di Olio di Semi Abbondanti

Un pizzico di Sale

Un pizzico di Pepe

Spezie a piacere (io ho scelto la Noce Moscata)

 

PROCEDIMENTO:

-Preriscaldare il forno a 220°C; Foderare una placca con carta forno

-Lavare bene ed asciugare le Patate Dolci

-Eliminare le estremità e tagliare le Patate a fette spesse circa 1 centimetro

-Da ogni fetta ricavare dei bastoncini spessi ancora 1 centimetro

-Mescolare i bastoncini con il Sale, il Pepe, l’Olio e la Noce Moscata

-Distribuire i bastoncini sulla placca foderata con carta forno senza sovrapporli

-Infornare a 220°C per circa 12-15 minuti

IMG_5628

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *