Sangria di Halloween

IMG_5684SANGRIA DI HALLOWEEN

La versione di Halloween della classica sangria spagnola. Facile da preparare e davvero buona!

 

INGREDIENTI PER CIRCA 10 PERSONE:

200gr di Uva Bianca

200gr di Uva Nera

Una bottiglia di Vino Rosso da 750ml

100gr di Brandy

2 Arance

1 Limone

1 Lime

1 Stecca di Cannella

330ml di Gazzosa

 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa Lavare l’Uva, staccarla dal grappolo e mettere gli Acini a congelare per circa 1 notte.

IMG_5660Affettare le Arance, il Limone ed il Lime.

IMG_5647In una terrina di vetro mescolare le Fette di Limone, le Fette di Lime, metà delle Fette di Arancia, il Brandy, la Cannella ed il Vino Rosso quindi mettere a macerare in frigo per circa 2-3 ore.

Al momento di servire aggiungere anche la Gazzosa e mescolare il tutto.

IMG_5654

Per fare la decorazione con lo zucchero è sufficiente passare una fetta di arancia sul bordo del bicchiere quindi immergerlo nello Zucchero di Canna.

Mettere qualche Acino d’Uva all’interno del bicchiereIMG_5662Aggiungere la Sangria e mezza fetta di Arancia.

IMG_5684

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *