SANGRIA DI HALLOWEEN
La versione di Halloween della classica sangria spagnola. Facile da preparare e davvero buona!
INGREDIENTI PER CIRCA 10 PERSONE:
200gr di Uva Bianca
200gr di Uva Nera
Una bottiglia di Vino Rosso da 750ml
100gr di Brandy
2 Arance
1 Limone
1 Lime
1 Stecca di Cannella
330ml di Gazzosa
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa Lavare l’Uva, staccarla dal grappolo e mettere gli Acini a congelare per circa 1 notte.
In una terrina di vetro mescolare le Fette di Limone, le Fette di Lime, metà delle Fette di Arancia, il Brandy, la Cannella ed il Vino Rosso quindi mettere a macerare in frigo per circa 2-3 ore.
Al momento di servire aggiungere anche la Gazzosa e mescolare il tutto.
Per fare la decorazione con lo zucchero è sufficiente passare una fetta di arancia sul bordo del bicchiere quindi immergerlo nello Zucchero di Canna.
Mettere qualche Acino d’Uva all’interno del bicchiereAggiungere la Sangria e mezza fetta di Arancia.