Peperoni ripieni di tonno

Se vuoi portare in tavola un secondo piatto molto appetitoso, non perderti la ricetta dei PEPERONI RIPIENI DI TONNO: sono semplici e veloci da realizzare, ma ricchi di sapore. Per il tonno non potevamo che affidarci al Tonno Consorcio, ovvero un prodotto di altissima qualità data dal fatto che questa azienda ha maturato un’esperienza ultradecennale nel settore.

Sponsorizzato da Consorcio

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni
  • 2Zucchine
  • 1Melanzane
  • 1Cipolla
  • 100 gFormaggio (Pecorino)
  • 50 gPangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. 1. Lava bene i peperoni, tagliali in due nel senso della loro lunghezza e poi privali dei semi che sono all’interno.

  2. 2. Dividi la melanzana e la cipolla in dadini e ponile in un recipiente assieme al Tonno Consorcio ed alle zucchine tagliate alla julienne.

  3. 3. Aggiungi sale, pepe ed un filo d’olio e poi inserisci nel recipiente anche il formaggio pecorino tagliato a cubetti ed il pangrattato, quindi amalgama bene il tutto.

  4. 4. Con un cucchiaio riempi fino all’orlo l’interno dei peperoni e poi mettili a cuocere in una pirofila nel forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti circa.

  5. 5. A cottura ultimata, estrai la pirofila dal forno, fai raffreddare i peperoni ripieni di tonno e poi potrai servirli in tavola.

Consigli

Se vuoi un ripieno filante, puoi sostituire il formaggio pecorino con della scamorza affumicata. Torna alla HOME PAGE per leggere tutte le ricette!!! Ti piacciono le mie ricette? Allora, segui PRONTI IN UN ATTIMO anche su Facebook per non perdere nessuna novità!!! CLICCA QUI e lasciate il tuo LIKE!!! GRAZIE!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.