Spaghetti al finocchietto selvatico

Spaghetti al finocchietto selvatico

Se adorate il profumo e il gusto del finocchietto selvatico allora non potete adorare questo primo piatto dal gusto particolare, appetitoso ed invitante!

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di spaghetti
  • 300 gr di finocchietto selvatico
  • 3 acciughe sott’olio
  • pangrattato tostato
  • sale q.b.
  • olio evo

Preparazione:

Pulire e sbollentare i finocchietti per circa 15 minuti in acqua salata; scolarli e farli asciugare bene. In una capiente padella far soffriggere l’olio, l’aglio e le acciughe sott’olio e saltare i finocchietti; nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e versateli in padella qualche minuto per farli insaporire con il condimento. Impiattare e spolverare con pangrattato tostato e servire la pietanza in tavola. Buon Appetito.

Precedente Marmellata di arance Successivo Struffoli di zia Gabry

10 commenti su “Spaghetti al finocchietto selvatico

Lascia un commento