Spaghetti al finocchietto selvatico
Se adorate il profumo e il gusto del finocchietto selvatico allora non potete adorare questo primo piatto dal gusto particolare, appetitoso ed invitante!
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di spaghetti
- 300 gr di finocchietto selvatico
- 3 acciughe sott’olio
- pangrattato tostato
- sale q.b.
- olio evo
Preparazione:
Pulire e sbollentare i finocchietti per circa 15 minuti in acqua salata; scolarli e farli asciugare bene. In una capiente padella far soffriggere l’olio, l’aglio e le acciughe sott’olio e saltare i finocchietti; nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e versateli in padella qualche minuto per farli insaporire con il condimento. Impiattare e spolverare con pangrattato tostato e servire la pietanza in tavola. Buon Appetito.
Ottimo primo piatto, complimenti da le amichette cuochette Blog
🙂 Grazie mille
Devo trovare il finocchietto e poi… questa ricetta sarà imperdibile per me!
Provala e fammi sapere…
Davvero buoni … brava!!!
Grazie mille! Provali…
ma che delizia…ho l’acquolina solo a guardarli!!!
Hai ragione sono deliziosi, grazie mille!
Si si… sono proprio buoni!
particolarissimo… complimenti!! 🙂