Sformato di Zucca Rossa
Eccovi la ricetta di uno sformato veloce e gustoso! Un alternativa appetitosa per preparare la Zucca Rossa in modo davvero succulento 🙂
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di zucca rossa
- 400 gr di provola piccante
- parmigiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- sale
- olio evo
Preparazione:
Tagliare a la zucca rossa a fette spesse circa mezzo centimetro; oleare una teglia da forno e distribuire le fette formando un primo strato, cospargere con un pizzico di sale e un filo d’olio, una spolverata di pangrattato e disporre un secondo strato di provola piccante affettata sottilmente e così via dicendo fino a formare almeno 4 strati. Spolverare abbondantemente con del parmigiano grattugiato e pangrattato e infornare in forno bel caldo alla temperatura di circa 180° per almeno 30/40 minuti. Detto fatto: lo sfornato è pronto! lasciare raffreddare qualche minuto prima di servire.