Torta di tramezzini semplice e veloce

Torta di tramezzini

Torta di tramezzini. Una torta salata che crede di essere un dolce. Una torta semplice e veloce da preparare. Senza cottura. Da farcire come preferite.

Torta di tramezzini.  Oggi vi mostro come preparare una torta di tramezzini. La preparazione è molto semplice. Potete personalizzare la torta in base ai vostri gusti. Ideale da servire come aperitivo, buffet, antipasto, rinfreschi, festicciole. La torta di tramezzini è formata da una fila di fette di pane per tramezzini. Come vi ho anticipato può essere farcita a piacere. Potete decorarla in base alla vostra fantasia. Con il formaggio spalmabile io ho realizzato dei ciuffetti di finta panna. I vostri ospiti rimarranno a bocca aperta.

Torta di tramezzini

 

Torta di tramezzini

Ingredienti:

  • 5 fette di pancarrè
  • prosciutto cotto q.b.
  • prosciutto crudo q.b.
  • rucola q.b.
  • patè di olive nere q.b
  • formaggio spalmabile tipo philadelphia 500 gr.

 

Preparazione:

Per guardare la video ricetta cliccate QUI

 

 

 

Posizionate una fetta di pancarrè su un piatto da portata.

Spalmate il patè di olive. Per la ricetta del patè di olive cliccate: QUI

Aggiungete un’altra fetta.

Spalmate il formaggio spalmabile, e aggiungete il prosciutto cotto. Poi aggiungete la rucola.

Posizionate un’altra fetta. Spalmate il formaggio spalmabile e aggiungete il prosciutto crudo.

Aggiungete un’altra fetta e ripetete il patè di olive.

Chiudete con l’ultima fetta.

Ricoprite tutta la torta con il formaggio spalmabile. Coprite bene anche i bordi.

Per la decorazione io ho realizzato dei ciuffetti di finita panna.

Ho amalgamato il formaggio spalmabile con un po’ di patè che mi era avanzato, ho messo il tutto all’interno di un sac a poche e ho realizzato dei ciuffetti di finta panna.

torta di tramezzini

 

Come avete visto la preparazione è molto semplice. Non vi ho indicato le dosi perché questa è solo un’idea. Potete personalizzare la torta come meglio credete. Ad esempio potete utilizzare anche burro e maionese. Potete utilizzare la salsa tonnata. Potete decorare con pomodorini, rucola. Potete prepararla anche con il salmone.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e mi raccomando se provate a farla fateci sapere.

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