Pizzette patate e wurstel

Pizzette patate e wurstel.

Pizzette patate e wurstel. Qualche tempo fa ho postato la ricetta delle pizzette per buffet (per la ricetta cliccate: qui). Hanno riscosso tantissimo successo, per questo ho deciso di preparare un’altra versione: patate e würstel. Ho registrato anche la video ricetta, per guardarla cliccate:QUI. Se provate a farle, mi raccomando fatemi sapere quale versione preferite e se avete altri abbinamenti, scrivetemi tutto. Aspetto i vostri consigli.

Ricetta pizzette patate e wurstel Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

300 gr. di farina 00
200 gr. di farina manitoba
280 ml di latte
2 cucchiaini di zucchero
40 ml d’olio extravergine d’oliva
3 cucchiaini di sale
1 bustina di lievito di birra Mastrofornaio

 

Per il condimento:

  • patate q.b.
  • wurstel q.b.
  • mozzarella q.b.

 

Per l’impasto inserite tutti gli ingredienti nell’impastatrice, avviate la macchina e impastate  fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Mettete l’impasto all’interno di una ciotola. Coprite con la pellicola e mettete in forno. Forno spento con la luce accesa. Lasciate lievitare per circa 2-3 ore.

Una volta che il vostro impasto sarà ben lievitato, riprendetelo e stendetelo su un piano leggermente infarinato. Stendetelo dello spessore di circa 1 cm.

Con un coppa pasta tondo ritagliate le vostre pizzette.

Mettete i dischi ottenuti su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Sistemateli un po’ distanziati tra di loro.

Fate lievitare nuovamente per un’ora.

Farcite con patate lessate,schiacciate e salate.

Aggiungete qualche pezzettino di würstel.

Infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Trascorsi i 15 minuti aggiungete un po’ di mozzarella e infornate per altri 5 minuti.

Per guardare la video ricetta cliccate qui: Pizzette 

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