Mini cheesecake al kiwi.
Avete presente una classica giornata primaverile, con il sole che splende e il cielo azzurro senza nuvole? Sarà stata la bellissima giornata di oggi ad avermi ispirato nel realizzare la ricetta dei mini cheesecake al kiwi. I mini cheesecake sono dei dolcetti freschi e golosi, facili e veloci da preparare. E il verde dei kiwi mi fa proprio pensare a uno dei colori della primavera.
Qui trovate la video ricetta: Mini cheesecake al kiwi
INGREDIENTI:
- 3 kiwi
- 200 gr. di ricotta
- biscotti secchi tipo digestive (1 per ogni cheesecake)
- 2 cucchiai di zucchero
- la buccia grattugiata di un limone
- 2 cucchiai di amaretti secchi sbriciolati
Preparazione:
Tagliare due kiwi a fettine sottili.
Poggiare un coppa pasta su un foglio di carta da forno. Posizionare all’interno del coppa pasta un biscotto tipo digestive. Adagiare sul biscotto le fettine di kiwi, cercando di sovrapporle un po’.
In una ciotola amalgamare la ricotta, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e la scorza del limone grattugiata. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tagliare l’altro kiwi a pezzettini e unirlo al composto.
Riempire il coppa pasta con il composto di ricotta e amaretti. Mettere in frigorifero sino al momento di servire.
Prima di servire, togliere il coppa pasta e decorare a piacere con altre fettine di kiwi e granella di nocciole.
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Bella ricetta facile e veloce da realizzare la farò sicuramente !!!!!!!!!!!!
Grazie, se la farai fammi sapere.
Golose! Io adoro le cheese cake! Bella anche la presentazione. Brava!
Grazie, sono contenta che hai notato anche la presentazione.
Sublimi, un caro saluto.
Grazie, sei troppo gentile….Buona giornata
Bellissimi!
Grazie mille, ricetta inserita!
Grazie mille a te!
La devo fare assolutamente… Sicuramente è molto buona 🙂
Ciao, grazie per il commento. Ti consiglio di provarli perché oltre ad essere buoni sono veramente facili da preparare. 🙂