Mini cheesecake al kiwi

Mini cheesecake al kiwi.

Avete presente una classica giornata  primaverile, con il sole che splende e il cielo azzurro senza nuvole? Sarà stata la bellissima giornata di oggi ad avermi ispirato nel realizzare la ricetta dei mini cheesecake al kiwi. I mini cheesecake sono dei dolcetti freschi e golosi, facili e veloci da preparare. E il verde dei kiwi mi fa proprio pensare a uno dei colori della primavera.

mini cheesecake al kiwi-ricetta-blog-divertirsi in cucina-patcarchia

Qui trovate la video ricetta: Mini cheesecake al kiwi

INGREDIENTI:

  • kiwi
  • 200 gr. di ricotta
  • biscotti secchi tipo digestive (1 per ogni cheesecake)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 2 cucchiai di amaretti secchi sbriciolati

 

Preparazione:

Tagliare due kiwi a fettine sottili.

1. Kiwi sui biscotti

Poggiare un coppa pasta su un foglio di carta da forno. Posizionare all’interno del coppa pasta un biscotto tipo digestive. Adagiare sul biscotto le fettine di kiwi, cercando di sovrapporle un po’.

mini cheese cake al kiwi

In una ciotola amalgamare la ricotta, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e la scorza del limone grattugiata. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tagliare l’altro kiwi a pezzettini e unirlo al composto.

Impasto per mini cheesecake al kiwi

Riempire il coppa pasta con il composto di ricotta e amaretti. Mettere in frigorifero sino al momento di servire.

mini cheesecake al kiwi

Prima di servire, togliere il coppa pasta e decorare a piacere con altre fettine di kiwi e granella di nocciole.

mini cheesecake al kiwi-ricetta-blog-divertirsi in cucina-patcarchia

 

 

Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale Youtube e sulla nostra pagina Facebook. Vi aspettiamo.

10 Risposte a “Mini cheesecake al kiwi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.