Cornetti di pasta frolla.
Dopo i cornetti sfogliati, di pasta sfoglia, di pasta brioche ecco i cornetti di pasta frolla. Non avevo mai provato a farli, fino a quando qualche giorno fa dopo aver preparato una crostata mi sono trovata con della pasta frolla in esubero. I cornetti di pasta frolla, sono semplici e veloci..dopo averli scoperti credo proprio che li farò più spesso. Ecco la ricetta e mi raccomando se provate a farli fatemi sapere.
Ingredienti:
Per la ricetta della pasta frolla cliccate qui: PASTA FROLLA SENZA BURRO
- Nutella o marmellata q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Stendete la pasta frolla e cercate di ottenere un cerchio.
Con una rotella o un taglia pasta praticate un taglio verticale e uno orizzontale in modo da avere 4 spicchi.
Dividete ogni spicchio in altri due spicchietti.
Mettete su ogni triangolo, verso il lato più corto, una noce di Nutella o marmellata e arrotolatelo in direzione della punta.
Trasferite i cornetti su una teglia foderata con carta da forno e spennellateli con un po’ di latte.
Infornate in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere 15-18 minuti.
Una volta pronti lasciateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
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