Ciambella senza latte e senza uova

Ciambella senza latte e senza uova

Ricetta ciambella senza latte e senza uova. Ecco la ricetta per preparare una ciambella senza latte e senza uova. E’ la ciambella ideale per chi soffre di intolleranze, ma non vuole rinunciare al piacere di preparare una soffice e profumata ciambella. Ideale per la colazione e la merenda.

Ricetta ciambella senza latte e senza uova Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 300 gr. di farina
  • 180 gr. di zucchero
  • 150 ml d’acqua
  • 120 ml d’olio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza grattugiata di un limone non trattato

 

Preparazione:

In una ciotola inserite la farina, il lievito, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.

Mescolate con un cucchiaio.

Unite l’acqua e l’olio e mescolate. Aggiungeteli a filo per evitare la formazione di grumi. Mescolate bene il tutto.

Versate l’impasto in uno stampo a ciambella (imburrate e infarinate o aggiungete la carta da forno).

Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere circa 30 minuti.

Fate sempre la prova stecchino.

Sfornate lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Mi raccomando se provate a farla fateci sapere.

 

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