SCIALATELLI MORTADELLA, SALAME E PANNA
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di Scialatelli,
50 gr. di mortadella,
50 gr. di salame,
1/2 cipolla,
1/2 cucchiano di Salsa Bruschetta Ciliegino Piccante,
1 brick di panna da cucina Gran Cucina,
Olio extravergine di Oliva Dante q.b.
Procedimento
Soffriggere la cipolla nell’ olio extravergine di oliva, aggiungere i salumi tagliati a strisciette e continuare a soffriggere a fiamma bassa. Aggiungere parte della panna e la salsa bruschetta. Continuare la cottura mentre si porta ad ebollizione l’acqua della pasta, salarla e cuocere la pasta. A cottura ultimata, scolare la pasta e versarla nel condimento aggiungere la panna restante e ripassare in padella.
Un piatto veloce ed appetitoso. Di certo non leggero ma davvero molto buono!!
Ma che squisitezza!! Ne mangerei un bel piattino 😀
Che aspetto invitante!!
Un pò pesantini ma buoni 🙂 Grazie 😉
Si come dicevo è un pò pesante ma buona :-)Ciaoo
Mamma mia che bontà!!!!! 😀
Grazieee mooolto buoniii!!Non indicata per una dieta peròòò 😛