Scialatelli mortadella, salame e panna

 

SCIALATELLI MORTADELLA, SALAME E PANNA

 

 

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di Scialatelli,
50 gr. di mortadella,
50 gr. di salame,
1/2 cipolla,
1/2 cucchiano di Salsa Bruschetta Ciliegino Piccante,

1 brick di panna da cucina Gran Cucina,
Olio extravergine di Oliva Dante q.b.

 

Procedimento

Soffriggere la cipolla nell’ olio extravergine di oliva, aggiungere i salumi tagliati a strisciette e continuare a soffriggere a fiamma bassa. Aggiungere parte della panna e la salsa bruschetta. Continuare la cottura mentre si porta ad ebollizione l’acqua della pasta, salarla e cuocere la pasta. A cottura ultimata, scolare la pasta e versarla nel condimento aggiungere la panna restante e ripassare in padella.

Un piatto veloce ed appetitoso. Di certo non leggero ma davvero molto buono!!

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