Mini peperoni ripieni

 

MINI PEPERONI RIPIENI

 

Ingredienti per 4 persone:

8 mini peperoni colorati.

Per i peperoni ripieni di carne:

200 gr. di carne macinata,
100 gr. di pane in cassetta,
mix di formaggi grattugiati q.b.,
1 fetta di mortadella,
prezzemolo q.b.,
1/2 spicchio d’aglio,
2 sottilette
sale q.b.

Ingredienti per quelli ripieni di tonno:

160 gr. di tonno in scatola,
250 gr. di ricotta,
mix di formaggi grattugiati q.b.,
2 sottilette,
prezzemolo q.b.

 

Procedimento:

Nel Bimby tritare il pane per 10 sec. vel. turbo. Aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritati, poi la carne macinata, la mortadella a pezzetti e il formaggio grattugiato. Far andare il Bimby per 30 sec. vel. 6 antiorario. Nel frattempo prendere il tonno ed amalgamarlo bene con la ricotta, il prezzemolo e il formaggio grattugiato. Con i due composti ottenuti riempire i peperoni che saranno stati precedentemente puliti e sbollentati. Adagiare su ogni peperone, mezza sottiletta e coprire con la calotta. Infornare per 40 minuti a 210 gradi.

Una risposta a “Mini peperoni ripieni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.