Un dolce perfetto per la colazione o la merenda.
Una Crostata Morbida farcita con Yogurt Greco e Marmallata di Pesche; per un’energia da campioni!!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8-10 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per l'impasto:
-
250 g Farina
-
65 g Acqua
-
65 g Olio di semi di girasole
-
50 g Zucchero
-
1/2 Scorza Limone
-
1 cucchiaino Lievito per dolci
-
1 bustina vanillina
-
1 pizzico Sale
Per la Farcia:
-
1 vasetto Yogurt Greco
-
1 vasetto marmellata di pesche
Preparazione
-
Nel boccale mettete tutti gli ingredienti per l’impasto: farina, zucchero, lievito per dolci, vanillina, scorza di 1/2 limone, sale, acqua e olio e impastate 10 secondi, velocità 5.
Trasferite l’impasto su un piano infarinato, formate una palla e avvolgetela nella pellicola.
Lasciate riposare mezz’ora.Riprendete l’impasto, stendetelo e disponetelo in uno stampo da crostata ricoperto di carta forno.
Punzecchiate la base con una forchetta.Aggiungete uno strato di yogurt greco e poi sopra splamate la marmellata di pesche.
Decorate con strisce di pasta frolla avanzata.Infornate la Crostata Morbida con Yogurt Greco e Marmellata di Pesche a 180° per circa 30 minuti.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY