CROSTATA MORBIDA CON YOGURT GRECO E MARMELLATA ALLE PESCHE BIMBY

Un dolce perfetto per la colazione o la merenda.

Una Crostata Morbida farcita con Yogurt Greco e Marmallata di Pesche; per un’energia da campioni!!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 250 g Farina
  • 65 g Acqua
  • 65 g Olio di semi di girasole
  • 50 g Zucchero
  • 1/2 Scorza Limone
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico Sale

Per la Farcia:

  • 1 vasetto Yogurt Greco
  • 1 vasetto marmellata di pesche

Preparazione

  1. Nel boccale mettete tutti gli ingredienti per l’impasto: farina, zucchero, lievito per dolci, vanillina, scorza di 1/2 limone, sale, acqua e olio e impastate 10 secondi, velocità 5.
    Trasferite l’impasto su un piano infarinato, formate una palla e avvolgetela nella pellicola.
    Lasciate riposare mezz’ora.

    Riprendete l’impasto, stendetelo e disponetelo in uno stampo da crostata ricoperto di carta forno.
    Punzecchiate la base con una forchetta.

    Aggiungete uno strato di yogurt greco e poi sopra splamate la marmellata di pesche.
    Decorate con strisce di pasta frolla avanzata.

    Infornate la Crostata Morbida con Yogurt Greco e Marmellata di Pesche a 180° per circa 30 minuti.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *