Un po’ di dolce senza sensi di colpa? Oggi si può fare! Faremo insieme dei biscottini sfiziosi con pochissimo zucchero di canna e farina integrale! A lavoro, tutti a preparare i Biscotti integrali da tè!
Ingredienti: English Version Here
- 300 g farina integrale bio
- 150 g zucchero di canna bio
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 3 tuorli d’uovo + 1 albume
- 150 g margarina vegetale
- 200 g marmellata a piacere (io ho usato una marmellata di prugne senza zucchero fatta in casa)
Procedimento:
Impastare la frolla e farla riposare in frigo 30 minuti avvolta da pellicola; trascorso il tempo prendetela e stendetela con il mattarello allo spessore che desiderate considerando che la pasta non crescerà quasi per niente.
Ora tagliatela come più vi piace, io ho utilizzato dei tagliapasta a forma di cuore per le varie misure, ma voi potete farli di tutte le forme che vorrete, anche tondi, semplicemente utilizzando una tazzina o un bicchiere per tagliare la frolla.
Farcitele con la marmellata e se vi piace, ricopritele con la pasta, a questo punto infornate in forno preriscaldato a 170-180° per circa 20-25 minuti; considerate che la pasta frolla indurisce fuori dal forno mentre si raffredda, quindi se la sentite morbida non pensate che sia cruda, state tranquilli. L’importante è che abbia preso un po’ di colore in superficie.
A questo punto non vi rimane che bollire l’acqua per il tè, sfornare i biscotti, e buon appetito da Panna & Cacao Blog!
Chissà che buoni, complimenti!!!
Lo sono davvero,grazie mille!