Dolcetti al cocco velocissimi

I dolcetti al cocco sono semplici e veloci, li prepari in dieci minuti e dopo quindici minuti in forno sono pronti.

Era da giorni che avevo questa voglia latente di cocco e oggi ho avuto l’illuminazione. Mi sono ricordata di questa semplicissima e velocissima ricetta. Un dolce che non ti fa sentire troppo in colpa, in quanto con una pallina riesci quasi sempre a soddisfare la tua voglia di dolce improvvisa. Ci vogliono solo tre ingredienti: farina di cocco, zucchero e due albumi. Come sempre ho usato lo zucchero di canna, per cui il colore non è bianco candido come dovrebbe essere, per via della melassa presente nello zucchero di canna, ma il sapore è quello giusto: delizioso! Ecco la ricetta per fare i dolcetti al cocco più veloci del west!



DOLCETTI AL COCCO VELOCISSIMI

Ingredienti
120 gr di farina di cocco
80 gr di zucchero di canna
2 albumi
Farina di cocco per ricoprire qb

Preparazione
1. In una ciotola mescolate tutti e tre gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2. Prendete un po’ di impasto con le mani, se volete aiutatevi con un cucchiaino, e formate delle palline di circa 3 cm di diametro.

3. Una volta pronte, fatele rotolare nella farina di cocco fino a che il cocco non le avrà ricoperte.

4. Informate a 180°-200° per circa 15 minuti, quando si saranno leggermente dorate è ora di tirarle fuori dal forno.

5. Lasciate raffreddare e servite. Ecco fatto!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Consigli: Se preferite un risultato bianco candido usate lo zucchero bianco al posto del canna.

Torna alla HOME PAGE
Se questa ricetta ti è piaciuta, clicca mi piace sulla mia pagina FACEBOOK e non perderai nessuna ricetta.