Ingredienti per 6 persone:
- 500 g di trofie (pasta fresca);
- 500 g di gamberi;
- 1 carota;
- 1 gambo di sedano;
- 1 cipolla;
- 4 cucchiai extravergine di oliva;
- 4 cucchiai di vino bianco secco;
- 400 g di passata di pomodoro;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- sale;
- pepe
Preparazione
Sgusciate i gamberi e tagliateli molto finemente con un coltello.
Pulite, lavate e tritate le verdure, fatele appassire in un tegame con olio, unite i gamberi tritati, salate e pepate.
Bagnate con il vino, fate evaporare a fuoco vivace poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.
Lessate le trofie in acqua bollente e salata per circa 10 minuti, scolatele al dente e conditeli subito con il ragù di gamberi.
Cospargete con una manciata di foglie di prezzemolo e servite subito.
BUON APPETITO!!!!!
Buono….ho fatto un giretto nel tuo blog…….ma lo sai che sei molto brava..??.ho adocchiato un paio di ricettine da copiare !! 😀 Ciao nonna se ti fà piacere vienimi a trovare !!
Ciao mi fa molto piacere che tu sia venuta a fare un giretto nel mio blog!! comunque grazie per i complimenti ma qui ho visto che sono tutte bravissime a cucinare!!!!