Ingredienti:
- 300g di pasta frolla;
- 250g di ricotta;
- 150g di zucca;
- 100g di amaretti sbriciolati;
- 100g di mandorle a filetti;
- 1\2 tazzina di limoncello;
- 100g di zucchero semolato;
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
- Cuocete la zucca nel forno con tutta la buccia dopo di che, levate la polpa e passatela nel passa-verdure;
- in una ciotola mettete la ricotta, lo zucchero, la purea di zucca, il limoncello e mescolate bene con una forchetta;
- aggiungete poi nel composto gli amaretti sbriciolati e continuate a lavorare la crema;
- stendete la pasta frolla e adagiatela in uno stampo di silicone (o in una teglia imburrata e infarinata), poneteci dentro la crema preparata, cercando di stenderla bene;
- adagiate sopra la crema, le lamelle di mandorle e infornate a 180° per 40 minuti in forno preriscaldato;
- una volta sfornata, lasciate raffreddare la torta e poi spolverizzatela di zucchero a velo
Buon appetito!!
oh mamma mia…..ma questa torta e meravigliosa!!!!!!!bravissima
MA CHE SPETTACOLO! 😀