Cotoletta di lombo di maiale

Salve a tutti!!! Come sapete uno dei modi migliori per far mangiare la carne ai bambini è proprio la cotoletta….ecco perchè oggi vi presento la mia cotoletta di lombo di maiale!!! 😉 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

  • 500g di lombo;
  • 1 limone;
  • 2 uova;
  • 250g di pane grattugiato;
  • sale e pepe q.b;
  • olio per friggere

Preparazione

  1. Tagliate a fettine il pezzo di lombo;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  2. schiacciate tutte le fette con un batticarne;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  3. in una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe e qualche goccia di limone;
  4. a questo punto bagnate nelle uova sbattute la carne;
  5. passate poi più volte (per lato) ogni fetta nel pane grattugiato e per fare aderire meglio la panatura potete passare molto leggermente sopra ad ogni fetta nuovamente il batticarne;OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA
  6. in una padella fate scaldare dell’olio e una volta bollente friggete le vostre cotolette rigirandole più volte fino a quando non saranno belle dorate;
  7. scolatele e ponetele su della carta assorbente;
  8. servitele calde e accompagnate o con delle patate al forno o con un’ottima insalata

Buon appetito!!!! 😉 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.