Torta di cacao e cocco

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Ciao a tutti!!! Oggi ho preparato questa torta per riciclare delle chiare d’uova che mi erano rimaste e…. il risultato è stato veramente ottimo!! 🙂 😉

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Ingredienti:

  • 5 chiare d’uova;
  • 300g di farina tipo ’00’;
  • 180g di farina di cocco;
  • 300g di zucchero;
  • 1 bicchiere (di carta) scarso di olio evo;
  • 1 bicchiere scarso di latte;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 25g di cacao zuccherato in polvere;
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

  1. In una ciotola ponete le chiare d’uova, lo zucchero e sbattetele un poco;
  2. aggiungete poi l’olio e continuate a lavorare con la frusta elettrica;
  3. adesso unite piano piano le farine e il cacao lavorando il composto con una spatola, mescolando dal basso verso l’alto;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  4. ora mettete nel composto il lievito sciolto nel latte e mescolate;
  5. infine versate il tutto in uno stampo di silicone e infornate per 45 minuti a 180° in forno preriscaldato;
  6. prima di servire spolverizzate la torta di zucchero a velo

Buon appetito!!!!! 🙂

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