Ciao a tutti!!! Oggi ho preparato questa torta per riciclare delle chiare d’uova che mi erano rimaste e…. il risultato è stato veramente ottimo!! 🙂 😉
Ingredienti:
- 5 chiare d’uova;
- 300g di farina tipo ’00’;
- 180g di farina di cocco;
- 300g di zucchero;
- 1 bicchiere (di carta) scarso di olio evo;
- 1 bicchiere scarso di latte;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 25g di cacao zuccherato in polvere;
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
- In una ciotola ponete le chiare d’uova, lo zucchero e sbattetele un poco;
- aggiungete poi l’olio e continuate a lavorare con la frusta elettrica;
- adesso unite piano piano le farine e il cacao lavorando il composto con una spatola, mescolando dal basso verso l’alto;
- ora mettete nel composto il lievito sciolto nel latte e mescolate;
- infine versate il tutto in uno stampo di silicone e infornate per 45 minuti a 180° in forno preriscaldato;
- prima di servire spolverizzate la torta di zucchero a velo
Buon appetito!!!!! 🙂
[banner align=”aligncenter”]
che buona super golosa!
mamma se fai una torta così perchè devi riciclare…..wow!!!!adoro cocco e cioccolato,non cè cosa più gnam gnam!!!ahahah
bravissima cara….buona serata!un bacione
La farò apposta che buona bravaa
buonaaaa!!! adoro il profumino del cocco! una torta bella e saporita!!