Rose del Deserto

Salve a tutti voi, oggi vi propongo questi dolcetti buoni, belli e….veloci!!

Ingredienti:

  • 150 g di burro;
  • 50 g di fecola di patate;
  • 200 g di farina “00” Molino Chiavazza;
  • 2 bustine di vanillina;
  • 4 uova;
  • 200 g di zucchero;
  • 100 g di pinoli;
  • 1 scatala di corn flaks classici;
  • 1 fialetta di mandorla amara (PaneAngeli)
  • zucchero a velo;

Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro (morbido), la fecola, la farina (del “Molino Chiavazza“) poco per volta, la vanillina, i pinoli tritati e infine la mandorla amara e mescolate bene per circa dieci minuti.
Prendete poi un piatto riempitelo di corn flakes e con un cucchiaio fate delle palline che getterete nel piatto finché ogni dolcetto non è completamente ricoperto di cereali.
A questo punto mettete le palline su una placca ricoperta con la carta da forno e infornate per 15 minuti a 180° (in forno preriscaldato ventilato).
Infine cospargete le rose del deserto con pizzico di zucchero a velo.

 

 

 

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