Ingredienti:
- 150 g di burro;
- 50 g di fecola di patate;
- 200 g di farina “00” Molino Chiavazza;
- 2 bustine di vanillina;
- 4 uova;
- 200 g di zucchero;
- 100 g di pinoli;
- 1 scatala di corn flaks classici;
- 1 fialetta di mandorla amara (PaneAngeli)
- zucchero a velo;
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro (morbido), la fecola, la farina (del “Molino Chiavazza“) poco per volta, la vanillina, i pinoli tritati e infine la mandorla amara e mescolate bene per circa dieci minuti.
Prendete poi un piatto riempitelo di corn flakes e con un cucchiaio fate delle palline che getterete nel piatto finché ogni dolcetto non è completamente ricoperto di cereali.
A questo punto mettete le palline su una placca ricoperta con la carta da forno e infornate per 15 minuti a 180° (in forno preriscaldato ventilato).
Infine cospargete le rose del deserto con pizzico di zucchero a velo.
Buone le rose del deserto! io le ho fatto al cioccolato ottima versione anche la tua!
Grazie!! Ah allora adesso le prova a fare al cioccolato poi ti faccio sapere!!!!!
buonissime!!!bravissima sono uno spettacolo!!!buon sabato
Grazie mille e buon sabato anche a te!!!!!!
Buonissimi!!! Li ho fatti anch’io ma mai con i pinoli. Ottima idea! Complimenti!
Grazie mille….ehm ma infatti ho visto che si possono fare in diversi modi!!!! cmq fidati sono buonissimi!!!!!
che buone le rose del deserto! le faccio spesso pure io! bacione
Già infatti sono molto buone!!!