Pan Brioche

Salve a tutti!!!! Oggi preparo il mio pan brioche soffice e delizioso che potete gustare farcito con della panna o del gelato!!!!! 😉 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete 130g di farina e impastate il tutto, fate poi lievitare il ‘lievitino’ fino a quando l’impasto non raddoppia;
  2. in una planetaria ponete il resto della farina con la vanillina, il miele, l’olio, la patata lessa schiacciata, le uova, il lievitino che avete preparato prima e lavorate il tutto fino a quanto l’impasto non risulta bello liscio ed omogeneo;
  3. fate lievitare l’impasto per più di un’ora, dopo di che preparate dei piccoli panini, che adagerete su una piastra ricoperta di carta da forno, stando attenti a tenerli  ben distanziati fra loro, perchè dovranno rilievitare;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  4. quando saranno raddoppiati spennellateli con latte zuccherato e infornate in forno preriscaldato per 20 minuti a 160°;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  5. una volta sfornati potete gustarli vuoti spolverizzati di zucchero a velo oppure farciti o con della panna o con del gelato

Buon appetito!!!!!!!!!!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.