Ciao a tutti!!! Oggi non avevo voglia di cucinare qualcosa di elaborato, per via del troppo caldo, così ho deciso di preparare queste bruschette alla caprese facili, veloci e saporite!!
Ingredienti:
- 2 fette di pane;
- 1 mozzarella;
- 2 pomodori;
- olio;
- sale;
- origano;
- basilico
Preparazione:
- Tagliate a cubetti la mozzarella;
- lavate, asciugate e tagliate a fette i pomodori;
- abbrustolite le fette di pane in una padella e adagiatele su un piatto di portata;
- ora poneteci sopra le fette di pomodoro, salate e disponeteci sopra anche i pezzettini di mozzarella;
- completate le bruschette con una spolverata di origano, qualche foglia di basilico e qualche goccia d’olio evo
Buon appetito!!
e cosa c’è di meglio del pane con il pomodoro?????nulla!!!se poi è bruchetta ancora meglio….hai fatto non bene,ma benissimo cara….
adoro la caprese, gnam! Un abbraccio SILVIA