Bruschette alla caprese

[banner align=”alignleft”]

Ciao a tutti!!! Oggi non avevo voglia di cucinare qualcosa di elaborato, per via del troppo caldo, così ho deciso di preparare queste bruschette alla caprese facili, veloci e saporite!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

  • 2 fette di pane;
  • 1 mozzarella;
  • 2 pomodori;
  • olio;
  • sale;
  • origano;
  • basilico

Preparazione:

  1. Tagliate a cubetti la mozzarella;
  2. lavate, asciugate e tagliate a fette i pomodori;
  3. abbrustolite le fette di pane in una padella e adagiatele su un piatto di portata;
  4. ora poneteci sopra le fette di pomodoro, salate e disponeteci sopra anche i pezzettini di mozzarella;
  5. completate le bruschette con una spolverata di origano, qualche foglia di basilico e qualche goccia d’olio evo

Buon appetito!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA [banner align=”aligncenter”]

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.