Burger di fagioli

I burger vegani per il pranzo di pasquetta? Speriamo che saranno graditi! Questa settimana  ho forse fatti troppi fagioli, quindi ho deciso di ingegnarmi con dei burger, tenendo conto che oggi li posso usare per il pranzo del Lunedì di Pasqua.

Ingredienti:
1 porzione abbondante di fagioli cotti (se in scatola scolarli bene)
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiaini di olio
1 manciata di semi di girasole
1 manciata di semi di lino

Ingredienti per il panino imbottito:
1 panino tipo
tofu bianco
1 cucchiaino estratto di pomodoro
1 cucchiaino di olio
origano

Procedimento:
Con mixer ad immersione frullare la porzione di fagioli, aggiungere pangrattato olio e formare due burger posizionandoli su carta forno. Mettere nella superficie dei burger in uno una manciata di semi di girasole e nell’altro quelli di lino.

Farli cuocere a 150° per 20/30 minuti. Servirli caldi su un letto di verdure varie.
Procedimento per il panino imbottito:
Raffreddato il mio panino home-made, ho posizionato il burger, tufu a fettine ed ho condito il tutto con un salsina fatta miscelando olio con estratto di pomodoro. Spolverare di origano. Impacchettare per il pranzo al sacco.

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