Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto fatto con ingredienti semplici e genuini come il pomodoro, la cipolla e il vino ed è per questo che è un piatto delizioso e gradito in tutta Italia.
Io ho deciso di prepararlo in collaborazione con Pomì con i suoi pomodori a cubetti che hanno reso il mio piatto ancor più buono.
Ecco come ho preparato il pollo alla cacciatora:
Ingredienti:
♥ 8 fusi di pollo
♥ 1 barattolo di pomodori a cubetti Pomì
♥ 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
♥ 1 cipolla
♥ un pizzico di sale
♥ peperoncino macinato
♥ 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Prepariamo insieme il pollo alla cacciatora, prima di tutto lavate i fusi di pollo, metteteli in una padella con un po’ d’acqua e il bicchiere di vino e fate sbollentare per 15 minuti.
Una volta passati i 15 minuti, scolate il pollo e mettetelo in una padella con olio e cipolla e fatelo rosolare per 5 minuti.
A questo punto aggiungete i pomodori a cubetti, il sale, il peperoncino macinato, un altro po’ di vino e fate insaporire per circa 25/30 minuti.
Una volta passato il tempo di cottura, impiattate e servite.
Ecco pronto il pollo alla cacciatora, buon appetito !
Cosa aspettate a preparare il pollo alla cacciatora? Pomì produce una vasta gamma di prodotti Bio, passate di pomodoro, polpa e cubetti di pomodoro e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare su :
e non dimenticate di cliccare mi piace “qui“.——————————————————————————————————————–