La realizzazione dei cookies giganti è fatta con lo stesso impasto della crostata integrale. Con l’aggiunta di gocce di cioccolato, fiocchi d’avena e farro soffiato. Finiti con una spennellata di marmellata e poi in forno. Sono ottimi a colazione, per un the del pomeriggio e per qualsiasi momento della giornata. Sono talmente light che se ne mangiamo uno un più non stiamo ad avere sensi di colpa. Allora, forza e coraggio…andrà tutto bene!!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniX 8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Impasto della crostata integrale
- 30 gDi fiocchi d’avena
- 30 gFarro soffiato
- 80 gDi gocce di cioccolato fondente
- q.b.Marmellata di arance
Preparazione
Unire all’impasto le gocce di cioccolato, il farro, i fiocchi d’avena e impastare.
Quando tutto sarà assorbito iniziare a formare i biscotti.
Prelevare dei pezzetti appiattirli e disporli nella teglia con carta forno. Spennellarli con un po’ di marmellata e infornare a 180°x 15 minuti. E…buon appetito!!
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