Filetti di nasello impanati al limone

Ciao a tutti questa sera vi propongo dei filetti di nasello impanati al limone, un pesce con un gusto delicato e piacevole al palato.

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Io li ho serviti su un letto di insalata condita con olio e limone ed è stato un abbinamento molto azzeccato.

Ingredienti:
Filetto di nasello 400 gr.
Pane grattugiato 200 gr.
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 mazzetto
Limone 1
sale Pepe
Olio extravergine
Uova 1
Latte 1/2 bicchiere

Per servire
Insalata mista a piacere.

Procedimento:
Preparate un trito di prezzemolo e aglio, aggiungetelo al pane grattugiato. In una ciotola sbattete l’uovo salate e pepate e aggiungete il latte.

Immergete i filetti di nasello nel composto di uovo e latte, passateli nel pane grattugiato premendo leggermente per far aderire bene l’impanatura.

Scaldate una padella con l’olio e adagiateci i filetti, cuoceteli a fuoco dolce rigirandoli delicatamente.

Quando saranno dorati bagnateli con il succo di limone, e fate cuocere dolcemente per qualche minuto.

Preparate un insalatina mista a vostro piacere, cospargetela su un piatto e conditela con olio sale e limone.

nasello

Sistemate i filetti di nasello sul insalatina e serviteli. Vi assicuro sono ottimi.

Pubblicato da melise

La cucina è una passione. Cucinare mi da delle belle soddisfazioni mi piace metterci la mia fantasia e creare con amore. Ho aperto questo blog per condividere la mia passione.

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