Ciao a tutti questa sera vi propongo dei filetti di nasello impanati al limone, un pesce con un gusto delicato e piacevole al palato.
Io li ho serviti su un letto di insalata condita con olio e limone ed è stato un abbinamento molto azzeccato.
Ingredienti:
Filetto di nasello 400 gr.
Pane grattugiato 200 gr.
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 mazzetto
Limone 1
sale Pepe
Olio extravergine
Uova 1
Latte 1/2 bicchiere
Per servire
Insalata mista a piacere.
Procedimento:
Preparate un trito di prezzemolo e aglio, aggiungetelo al pane grattugiato. In una ciotola sbattete l’uovo salate e pepate e aggiungete il latte.
Immergete i filetti di nasello nel composto di uovo e latte, passateli nel pane grattugiato premendo leggermente per far aderire bene l’impanatura.
Scaldate una padella con l’olio e adagiateci i filetti, cuoceteli a fuoco dolce rigirandoli delicatamente.
Quando saranno dorati bagnateli con il succo di limone, e fate cuocere dolcemente per qualche minuto.
Preparate un insalatina mista a vostro piacere, cospargetela su un piatto e conditela con olio sale e limone.
Sistemate i filetti di nasello sul insalatina e serviteli. Vi assicuro sono ottimi.