Ingredienti:
– 1 Pan di Spagna
– 10 tazzine di caffè
– 8 cucchiai zucchero
– 4 cucchiai farina
– 1 bicchiere di latte
– 400 ml panna da montare
– 100 g gocce cioccolato
Preparare il Pan di Spagna e una volta freddo dividerlo a metà. In un pentolino unire 6 tazzine di caffè con lo zucchero e la farina. Mettere sul fuoco e far addensare, quindi lasciare raffreddare. A parte montare la panna e unire la crema al caffè. Dividere la farcia in due parti e in una di esse aggiungere le gocce di cioccolato. Per bagnare la torta unire il caffè rimanente con il latte. Versare sulla base la crema con le gocce di cioccolato, chiudere con l’altra metà di pan di Spagna e decorare con la crema rimanente.
Eccole due caffè dipendenti!!!!Ma quanto deve essere buona questa moka cake!!!!! 😀 😀 baci!!!
Complimenti, è una torta davvero interessante e sicuramente ottima per gli amanti del caffè!!! 😉
Si, è pensata proprio per loro! Grazie della visita!