Torta al Caffè e Amaretti

Torta al Caffè e Amaretti

Torta al Caffè e Amaretti

La Torta al Caffè e Amaretti è rapida da preparare e gustosa al palato. Il sapore del caffè si abbina perfettamente al particolare gusto degli amaretti. Un gustoso e conclusivo dessert per concludere una splendida cena. Provare per credere!

Ingredienti Torta al Caffè e Amaretti:

3 uova

150 gr burro

150 gr zucchero

300 gr farina

180 ml latte

1 bustina lievito per dolci

4 tazzine di caffè

amaretti quanto basta

 

Procedimento

Lavorate le uova con lo zucchero.

A parte mescolate la farina e il lievito; unite il latte, le uova e il burro fuso.

Mettete metà del composto nella teglia e coprite con gli amaretti inzuppati nel caffè.

Proseguite con un secondo strato. Infornate a 160 °C per circa 30 minuti.

Guarnire con dello zucchero a velo!