Pizzette Fritte Napoletane col Bimby

Pizzette Fritte Napoletane col Bimby

 

Pizzette Fritte Napoletane col Bimby

Ingredienti Pizzette Fritte Napoletane col Bimby (4 persone)

– 100 gr Acqua
– 300 gr Latte
– 8 cucchiai Olio EVO
– 1 cubetto e mezzo di Lievito di birra
– 600 gr Farina
– 1 pizzico Sale
– 1 pizzico Zucchero
– Olio di semi per friggere
– Salsa di pomodoro
– Parmigiano o Pecorino grattugiato q.b.
– Basilico qb.

Come preparare Pizzette Fritte Napoletane col Bimby

Inserisci l’acqua, il latte, l’olio e il lievito nel boccale. 5 Sec. Vel 6.
Aggiungi la farina, il sale e lo zucchero. 1 Min. Vel. 6 1 Min. e 30 Sec. Vel. Spiga.

Togli l’impasto dal boccale e fallo lievitare in una ciotola finchè non raddoppia di volume.

Riprendilo e rilavoralo, poi stacca i pezzi e forma delle pizze di una grandezza media.

Riempi una padella con l’olio e friggi le pizzette su entrambe i lati fino alla doratura.

Fai assorbire l’unto in eccesso su carta assorbente e disponi le pizzette su una teglia non sovrapponendole.

Metti su di ognuna un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, formaggio grattuggiato e una fogliolina di basilico.