Pizzette Fritte Napoletane col Bimby
Ingredienti Pizzette Fritte Napoletane col Bimby (4 persone)
– 100 gr Acqua
– 300 gr Latte
– 8 cucchiai Olio EVO
– 1 cubetto e mezzo di Lievito di birra
– 600 gr Farina
– 1 pizzico Sale
– 1 pizzico Zucchero
– Olio di semi per friggere
– Salsa di pomodoro
– Parmigiano o Pecorino grattugiato q.b.
– Basilico qb.
Come preparare Pizzette Fritte Napoletane col Bimby
Inserisci l’acqua, il latte, l’olio e il lievito nel boccale. 5 Sec. Vel 6.
Aggiungi la farina, il sale e lo zucchero. 1 Min. Vel. 6 e 1 Min. e 30 Sec. Vel. Spiga.
Togli l’impasto dal boccale e fallo lievitare in una ciotola finchè non raddoppia di volume.
Riprendilo e rilavoralo, poi stacca i pezzi e forma delle pizze di una grandezza media.
Riempi una padella con l’olio e friggi le pizzette su entrambe i lati fino alla doratura.
Fai assorbire l’unto in eccesso su carta assorbente e disponi le pizzette su una teglia non sovrapponendole.
Metti su di ognuna un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, formaggio grattuggiato e una fogliolina di basilico.